Можно верить в наивные сказки

Валерий Антонов
Можно верить в наивные сказки
о напитке бессмертия, но
жизнь подходит к смертельной развязке,
ведь другого, увы, не дано.

Жизнь сложна, интересна и нервна.
Будем дух укреплять свой и плоть.
И гадать было б глупо, наверно,
сколько жизни отмерит Господь.