Слеза

Наталья Жогова
Успокой мои глаза, успокой.
Помню только, что слеза, что ты мой.
Пусть бежит она, оставляя соль,
Вместо радости в сердце только боль.

Грусть-тоска прошла - только горький след,
Здесь была любовь, а теперь уж нет.
Смыла полностью всё из глаз вода,
Только в памяти - только навсегда.