Наши ангелы

Новогодняя Фея
           НАШИ АНГЕЛЫ.
Это правда, что живём мы для детей,
В жизни тяготы все преодолеваем,
Всех дороже нам они и всех милей,
Вырастить достойными мы их желаем.

Защитить хотим мы их от бед,
А они любовью отвечают,
Иногда, бывает, сил уж нет,
А они нам силы возвращают.

Ради них готовы все стерпеть,
Лишь бы детям дать, что только сможем,
Хочется подольше не стареть,
Но время вспять мы повернуть не можем.

Эти ангелы, рождённые людьми
Нас идти по жизни заставляют,
Только обязательно пойми -
Никого дороже не бывает.
                Елена Щетинина, 21.03.20г.