Всемирный день Поэзи

Натали Клер
Художник рисует на холсте мечты,
Изгибы мысли и любви.
В палитре красок тает мир -
И в торжестве счастливый пир.

Поэт словами, как и он -
Звучит чудесный перезвон.

Вояют прошлое, любя...
Архивы жизни - как мечта,

А может грусть.... слеза войны.
Чтоб знали люди рубежи -
Историю земной Любви...