Смеюсь над грехами своими. Пародия на пародию

Абдукаюм Мамаджанов
СМЕЮСЬ НАД ГРЕХАМИ СВОИМИ
(Пародия на пародию Нины Трегубовой 2)

Знаю, смеялся я напрасно,
Думая о Вас ежечасно,
Понял это, когда летал
Пёрышком и думать перестал.
Летал к Вам, но пролетел мимо,
И Вы стали неуловимой.
Теперь не смеюсь над другими,
Смеюсь над грехами своими.



__________________________________


http://www.stihi.ru/2020/03/20/9157

Над кем смеяться?
Нина Трегубова 2

 Грешно смеяться над собой,
И нет угрюмее забавы!
Ах, Боже мой, как Вы неправы,
А я – то поднял хвост трубой!
А я – то пёрышком взлетал,
И что–¬то мне такое снилось…
Но ничего не изменилось,
И в Вашем голосе металл.
         М. Николаев
 
   НАД КЕМ СМЕЯТЬСЯ?

О Вас я думать перестал
И зря я пёрышком летал.
Смирился со своей судьбой,
Не повторяю Ваше имя.
Грешно смеяться над собой,–
Смеяться надо над другими!