***

Калинкин
Снова закрываю чувства на замок.
Почему же раздражен я и жесток?
Да мне просто безразлично все вокруг,
Утром маска на лице, по ночам - недуг.

А все что нужно мне лишь образ твой,
Как можно быть такой же необычной как и простой?
Ведь когда твои глаза горят сильней,
Вечера становятся чудесней и ясней.

Ты повышаешь снова градус печали,
Так почему же мы просто молчали.
Встречались вечерами, но только глазами,
Оставив то что между нами мечтами.

Мысли о тебе скрывает мятный дымок.
Вдыхая, запускаю кривые кольца в потолок.
И под светом фонаря, себя не щадя,
Пытаюсь написать эти строки для тебя.

*********************

И в каждой строке я пишу что люблю тебя,
И в каждой строке говорю что-то сердцем скрипя
И я что разве для тебя мало написал?
И коль тебе слов недостаточно, прочитай по глазам.

Просто загляни и увидишь серый закат
Просто загляни и услышишь грома раскат.
Просто посмотри как перед тобой я растерян,
И казалось еще можно спасти, но для любви давно я потерян.