***

Мария Александровна Махмудова
Посвящается @nastenka_fantazerka

Идет по жизни твердо и легко,
В сияньи глаз и облаке волос,
Та девушка, чьё сердце велико,
Хотя не раз оно в груди рвалось.

В недолгой жизни было много бед:
Предательство любимого, когда
В ответ на чувства злое слово «нет»
Однажды вдруг услышала она.

Собрав всю волю в маленький кулак
Смогла, сумела гордость сохранить.
Не выдав боли перед ним никак,
Не растеряв умение любить.

Пришла пора, и новая любовь
Цветком волшебным в сердце зацвела.
И все, казалось, так прекрасно вновь...
Но жизнь внезапно снова подвела.

Преодолеть сумела боль и страх,
А муж подставил крепкое плечо.
Вот маленький сынишка на руках —
Любовь семью их греет горячо.

И всё по силам, всё подвластно ей.
Идёт по жизни твердо и легко
К своей мечте, не сомневаясь в ней,
Та девушка, чьё сердце велико.