Иллюзия

Надежда Белкина 2
Заменяя чувства на смайлы,
Жизнь на игру,
Стирая границы реального,
Я наверное тоже лгу..

Могу быть опытной дамой
Или девчонкой почти,
Мужем иль юным хамом-
Все возможно в сети..

Можно всласть забавляться
Играть и дурачить люд
И под постами стебаться
Чужих и глупых причуд.

Но стоит экрану погаснуть
И вот ты снова - ты!
Жизнь муторна или прекрасна,
От житейской своей суеты.

Мир иллюзий порой заманчив,
Бывает уютней в нем,
Но есть опасность экрана -
Живое он зачеркнет..