Вновь зима в сотый раз удивила...

Николай Расторгуев
Вновь  зима в сотый раз удивила,
Ночь и утро трудилась не зря,
Всё вокруг в кружева нарядила,
Неподдельную радость даря!
Я на зиму сердиться не буду,
Что приветы нам белые шлёт,
 Красота! Лишь несётся повсюду,
И душа, удивляясь поёт!
Удивляётесь, дышите  и смейтесь,
Всё бывает нечаянно, вдруг,
Вы любите, спешите, надейтесь,
И любуйтесь всем миром вокруг!
20.03.20.