Не позвонит, не встретится он с ними...

Татьяна Богрянцева
В инете выложили стих В. Гафта о том, что у него много друзей уж умерло,         
но он их номера стирать не будет - он им и после смерти звонить будет.
Я не удержалась и написала -

Не позвонит, не встретится он с ними...
Нет телефонов в вечности ничьих...
А если предположить, чтоб и были,
В аду уж точно будет не до них.