Особая милость

Ольга Зайцева 5
Любить- какая милость для поэта.
Прожить с любимой зимы наши, лета,
Шалеть весной, хандрить порой осенней,
С единственною, необыкновенной,
С единственною женщиной- с тобой...
И вот уже наш снег совсем не тает-
Накрыло белым этим, с головой,
Какая милость- нас любовь спасает,
И держит крепко, любящей рукой...