Если не мой

Валерия Натурова
Отпусти меня
Если не мой.

 Не со мной,
И не хочешь быть близко.

   Пьяной болью
Равняясь с тобой
Обожглась и упала так низко.

Там, нет места
Для нашей любви.

 Там, нет времени, сил и желанья,
 Я сгорать так устала в ночи
 Жаждя нашего с Вами свиданья.

И тонуть,
Всё в чужих и других,
Но не мыслями
Больно и томно.

Мне платить за грехи не свои...
Нет, побед за свободу без воли.

Мне бы гордости,
И всех послать...
Да туда, где не раз побывала,
Я любила,
Сжигала,
Была.
 
Я спасала,
И я, так устала...

Забери меня,
Я в заперти... 
Рук твоих,
Что вокруг  моей шеи...

И глаза, что кричат
Я в любви.
Между нами лишь лед,
Что не греет.

Я пугаюсь,
Ведь мне без тебя...
Больно очень
И так одиноко.

Я поближе к тебе,
Не сама...
И ты  можешь ударить жестоко.
Чем мы ближе
Слабее тем я. 

Я в тебе,
Словно бы растворяюсь.
И когда те -а- тет,
Я- твоя.

Мы  в одно
Целый мир превращаем.

Нет, ни времени, ни оков,
И не важно что завтра
И раньше,
Есть лишь Мы,
И наша любовь.
Что нас губит,
Без прав и без правил.


Помоги,
Ну скажи же мне да.
Если нет,
Перестань,лишь терзая,
Я -свободы глоток,
Я -земля.
От тебя отдолюсь и узнаю,
Кем ты был и я, для тебя...

Твои мысли навечно со мною,
И прах к праху,
И небу земля,
Мне твой дым и молчание слов
Скажут больше чем все обещанья.
Милый Друг
Я - вечность огня,
Если рядом, то тоже сгораешь.

ТЫ ЛЮБИ
БЕРЕГИ ЛИШЬ МЕНЯ,
Без огня жизнь - не жизнь
Точно знаю.
Я любимой тобою была
Эта память меня вдохновляет.