С всемирным днём поэзии, друзья и коллеги!

Сергей Поваляев
У всех поэзия в душе.
Жаль душу не поверишь словом.
Но можно обратиться к Богу -
Он рифмы все сложил уже.
Готов тебе их подарить
Он вместе с нужным словом слитно.
Увы, мне не нужна молитва.
Хочу поэзии служить...