Кот веселится, летает по кухне...

Татьяна Богрянцева
Кот веселится, летает по кухне...
Пакеты шуршат и посуда гремит...
Я позвала - не шевелит и ухом...
В кухню зашла - кот примерно сидит...
Типа не трогал твою я посуду...
Да и пакетами я не шуршал...
Вечно Мартюша виновен, и всюду,
Чтоб не случилось, с Мартюшей скандал...
Несправедливо, хозяйка! Обидно!
Жизнь у меня с тобой вовсе не мед...
Кошки гуляют, а мне ведь завидно...
Так что на кухню инстинкт мой зовет...