проигрыш судьбе

Федор Матишев
ПРОИГРЫШ СУДЬБЕ
Меня опять несёт волна...
Куда, не знаю.
Я снова со своей судьбой
В судьбу играю.
   Уже последний скрылся буй,
   Где что, не знаешь.
   А море шепчет:-»Не рискуй,
   Всё потеряешь!»
Меня так быстро унесло,
Вдруг стало страшно.
К тому же выбило весло...
Теперь всё ясно!
   Вот и закончилась борьба,
   А это значит -
   Со мною справилась судьба,
   Лишь море плачет!
                21.03.20г.