***

Анастасия Чернова Вергун
Ты в эту осень проигравший,
А может быть у нас ничья?
Да я не знаю, как всё будет дальше,
Но не могу уверенно сказать:

Что не начнем роман в девятом томе,
Что не исполнит нам желания новый год.
И следующей весной не будем вместе,
Как это было дважды тех годов.

Не знаю точно ли не будет разговоров,
О прошлых чувствах и любви.
О том, как предавали мы друг друга,
Скажи, что этого не будет больше никогда.

А точно ль не вернем всё?
Насколько точно это будет?
Я знаю, вновь тебя достану,
Ты сдержишь нервы и продолжишь разговор.

16.11.2019г.