Добрый день, мои друзья!

Татьяна Богрянцева
Добрый день, мои друзья!
Вам привет с России
От семьи и от меня,
Наши дорогие!
Все у нас здесь хорошо...
Проводили внуков...
Накормила их борщом,
Пирогом с урюком...