Словно в мире никогда - Людям не грозит беда!

Данте Де Анри
День погодою дождливой, 
Шепча лужи наполняет.
Ветер нежною рукой,
Облака в небе ласкает.

По плацу неба идёт,
Ветер шагом вдаль своим.
Так спокойно мир живёт,
Тихим днём в веках таким.
 
Словно в мире никогда,
Людям не грозит беда!