Карантин друзей

Тамара Перепечко 2
На карантине мы друзья,
Нам на балкон и то нельзя!
У нашей маменьки не пошалишь,
Она сама нам ловит мышь!
Нас пуще глаза бережёт,
Коронавирус не пройдёт!
Привет друзья, вам посылаем,
Без вас мы с Сури так скучаем!
Пишите нам скорей ответы,
Уже в сети наши планшеты!