Всем уж приелись, как старые куклы

Любовь Тильман
Всем уж приелись, как старые куклы.
Слишком худые. Чрезмерно округлы.
Хочется нежности и понимания.
Так неразумны бывают желания.
Ждём тёплых слов от любимых, родных,
Тех, кем заботимся, без выходных.
Нас принимают как чайник, духовку…
Ну да и ладно. Что тратить без толку
Реки тоской обозначенных слов?!
Мы для них – листья предзимних стволов.