Вирус-монарх

Жанна Заказникова
Опять пустые полки в магазине;
Сметает паника перловку и пшено:
Боятся граждане худеть на карантине
Властями фейки и враньё разрешено. 

Пустеют затоваренные склады,
Сетевики считают барыши.
В наследство оставляют своим чадам
Старушки залежь круп и куль лапши.

****юшки и министры по могилам
Готовы рассовать всех стариков:
Вы жизнь свою давно уже отжили,
Шестой десяток – помирай, готов.

На кладбища везти не успевают
(Пока в Европе) – места там хватает. 

21.03.20  15.33