Опус 41948. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
41948---09:45, 18.03.20, прочитав Левитанского.
Я задолжал ни дьяволу… ни Богу…
Я людям задолжал… себе…
Копилось тщательно… помногу…
Ну, что сказать — попутал бес!
И задолжал. Ни дьяволу. Ни Богу…