Вселенная -это Я!

Светлана Нисилевич
Во мне Вселенная клокочет,
Весь мир сжимается в  душе.
Он бесконечно выйти хочет,
Но он и так везде уже!

Что происходит, я не понимаю?
Ну, неужели так Вселенная мала?
Я даже не песчинка золотая.
И вмиг могу сгореть дотла.

Вселенная была и будет.
Ее всем разумом не охватить.
О необъятности вдруг мысль забудет,
И я в себя  могу ее вместить.

Мой каждый миг расписан во Вселенной.
И я должна свой путь не нарушать.
Пройдя его достойно, непременно
Через Вселенную я возвращусь опять!
.
Ведь я и есть частица Мирозданья,
А Мирозданье — это я!
Как вам нахальное признанье?
Так чувствует душа моя!