С юбилеем!

Валентина Хромова
20-летию портала Стихи.ру

Волшебный друг мой – Интернет,
И дружим мы десяток лет.
Как в космос, в чудный мир стихов
И мне теперь попасть легко.

Здесь в день любой и час любой
Связаться можем мы с тобой,
Сверяя мысли и слова, –
И налицо рост мастерства.

В прекрасный этот юбилей
На жизнь смотрите веселей:
Трамплин надёжен, опыт есть
И лучшие из лучших здесь!

Друзьям «спасибо» говорю
И от души благодарю
Тех, кто готовил звездолёт
И помогал из года в год.

Дай Бог всем мира и тепла,
Чтоб речь как реченька текла,
Обогащая наш язык
И устно, и в огранке книг!