Поэзия

Людмила Круглик 2
Как вешних дней движение
Наполнит ветви соком,
Так мыслей навождение
Преобразится в строки.

И будет вдохновение
Неслышно трогать душу…
Там детство с наслаждением
Бежит по тёплым лужам.

За перелётной птицею
Чуть всколыхнёт берёзы,
И за тумана  нитями
В лугах рассыплет росы.

То приласкает с нежностью
Влюблённую девчонку,
То с грустной неизбежностью
Вздохнёт годам вдогонку.

Цветущая гортензия
Поэту станет Музой.
Рождается Поэзия
От этого союза.