Юмористка Натали

Виктор Стратила
               Натали Гольцовой
Юмористка Натали
Отрывает от земли
С каждым словом «ха-ха-ха!»
Настроенье на «ура!».

Юмористка Натали
Говорит нам о любви:
Все печали вмиг уходят,
Дружбы с нами не находят.

Юмористка Натали,
Для меня Вы – соль земли!
Там, в красивом измеренье,
Не страдает настроенье.

Юмористка Натали,
Ты, пожалуйста, живи!