Я буду скучать и любить тебя вечно

Анастасия Чернова Вергун
А мне будет трудно с тобой расставаться,
Когда придёт  время с тобою прощаться ;
Когда будет лето и время отъезда,
И мне будет трудно с тобою расстаться.

Я буду скучать и любить тебя сильно,
Так сильно, чтоб чувствовал ты.
Пути, километры - они не разделят,
Меня не сломить - я буду с тобой!

Мне наплевать на эти дороги,
Я слишком люблю, чтобы просто расстаться.
Ты будешь со мной, и я обещаю:
Я буду любить тебя сильно-пресильно.

Я буду скучать и ждать нашей встречи,
Объятиями встречу тебя по приезду.
Я буду звонить тебе вечером часто,
Чтоб просто услышать твой голос прекрасный.

Я буду любить тебя сто раз в секунду.
Я буду с тобой. Я тебе обещаю.
Я буду во сне с тобою встречаться;
Говорить о любви и планировать встречи.

Я буду скучать по тебе каждый вечер,
Грустить по ночам, улыбаться с утра.
Стихи о любви посвещать тебе буду,
И в них говорить, как я сильно люблю. ;

09.11.2019г.