***

Тамара Сордонова
Подруга написала, что пусть каждый знает и помнит, что старости нет...
Видимо, у меня было пессимистическое настроение...
               
Ах, не лукавьте, дорогая,
Ведь мы-то с вами правду знаем...
И старость, пусть и далеко,
За теми синими горами,
Нет, нет, да и следит за нами,
Когда бывает нелегко
В душе, на сердце, со здоровьем...
И мы её усердно гоним,
Когда встречаемся с друзьями,
Когда обновки покупаем,
Когда любуемся природой
И выезжаем на Байкал,
Когда любая непогода
Нас не тревожит по утрам...
Нет старости? Что ж, соглашусь,
Когда к вам в гости напрошусь,
И мы за рюмочкою чая,
Все наши песни распевая,
Помолодеем на глазах...
Простите за экспромт в стихах