Не мои стихи

Владимир Алесковский
Океан Эльзы

На пиши ты
На конверте
И тогда пойдем
До смерти
Как нибудь

Только ты меня
Простого
Простофилю
Наносного
Не забутить
И на Луганске
На Донбассе
Не забудь