не новое

Анастасия Валдаева
Видят люди выгоду в людях,
Видят тела и не видят души.
Сыт я по горло вашею "нежностью",
Так и умру невидим, неслышим.

Нет, не печалюсь и нет, не страдаю!
Муки свои выбираю сама...
Нет более сил - я уже не рыдаю,
Разве что чаще сижу у окна.

Я не корю ни злодея, ни друга
За горькую правду, предательство, ложь.
Разве что, холодом вашим напуган,
И сам я с собою отныне не схож.

Мне все ваши клятвы и обещания,
Что день ото дня только резали слух,
Даже сегодня приносят страдания
И будто бы пиками колют мой дух.

Вы так легко обо мне все забыли,
Но я не грущу, я рада за вас!
Порукою за меня вы не слыли,
Надеюсь,  что счастливы  вы в этот час.

Наивно мечтала я стать для вас ценной,
Питая теплом своим ваши сердца.
Теперь - я скиталец, иду домой бренно,
В пленительно-сладком ожидании конца.