Вчера Сегодня Завтра Придёт, Весть! Что, НЕТ, сред

Дато Ахметели
                49                21-03-20

Поминальное Посвящение Александру Русколу.
 
Вчера… Сегодня… Завтра… Придёт, Весть!
Что, НЕТ, средь нас, друзья Уже: Кого то!!??
Кто «Озорную Песнь», Закончив Петь…
ПРЕДСТАВИЛСЯ!!! Сквозь Жизненны Ворота,

Как Птичка, Незаметно, УПОРХНУВ!!
Неважно: Соколом или Птахом, Побольше…
Покинув: Дом, Станицу и АУЛ!!!
Семью. Решив нас, больше, не Морочить.

Ведь Мы, не Представляем, для Себя
МОМЕНТ, Души из Тела: ПЕ-РЕ-ХОДА…
Рисуя тот Сценарий, где Всегда,
Благоприятны нам: Условия, Погода.

А вот на Самом деле, Будет, КАК???
Про То, нас «Известят», когда Наступит:
Конкретный, «Разлученья: ОТ-ХОД-НЯК!»
Оденут, Вымытых. И Гроб в Яму… ОПУСТЯТ!!

А может быть, "Растянут по Защиткам?"
Собаки?! Про То НЕВЕДОМО!!! друзья,
Мы Сами Сценаристы-Режиссёры, своей Жизни...
И Карму, Тащим, на "Собственных, ПЛЕЧАХ!"

На Трассе. Дома. На Работе. За Бугром.
Вдали? - Быть может, от ПЕНАТОВ… Близких
Уходим мы, Друзья, за ОКАЁМ!!!
С Лимана, Родного. От Рубежей Российских.

Всё меньше нас, бродящих по Земле…
Всё Больше, в «Вечный Дом», ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ!
Мы Копошимся… Бьёмся. Жилы, РВЁМ!
И… ПОГИБАЕМ!! Кастой ОПОЛЧЕНЦЕВ!!!

По Факту. Перед Данностью: СТОИМ,
Свершившегося… Памяти Всем, СВЕТЛОЙ!
Сегодня, вот: Усоп, Ещё… ОДИН!!
ШАГНУВ в БезСмертье!!! Из, Юдоли Бренной.

Мы, кто Постарше, Знаем: «СМЕРТИ… НЕТ!»
Есть: СТАНОВЛЕНИЕ, Души!! Затем, ЭКЗАМЕН!!!
Даём Мы, ЖИЗНЬЮ, «Вразумительный ОТВЕТ»:
Что, Поняли? Приняли?? ОСОЗНАЛИ???

               П.  С.

Никто не ВЕЧЕН… И НИКТО не СВЯТ!
Все, «Сделаны мы, из: ОДНОГО Теста!!»
Посильно, «ТЕСТЫ, Жизненные, СДАВ!!!»
ПЕРЕМЕЩАЕМСЯ, Освобождая: МЕСТО…

Другим Дав: ХОД… Для Реализаций! Престо!!"