Ответ ежа

Елена Гайдаенко
Почему же ёж колючий?
Может, просто невезучий?

Я хочу узнать ответ!
Улыбнулся ёжик: «Нет!

Хоть снаружи и колюч,
Я. как солнце среди туч!

Всем друзьям я улыбнусь,
С миром ярким подружусь!

Внешний вид совсем не важен,
Я ведь добр и отважен!»