The Beatles

Даниил Шаломатов
Хрустели ребра у солдата
И слёзы капали скупые,
А на груди светилась красным
Весьма занятная фигня.

Если б было море пива,
Я б дельфином стал красивым!
Если б было море водки,
Стал бы я подводной лодкой!

We all live in a yellow submarine
Yellow submarine, yellow submarine
We all live in a yellow submarine
Yellow submarine, yellow submarine

Но лапа, отшибли лапу!
Каюсь, каюсь, каюсь...