Выбирает сердце

Анастасия Чернова Вергун
А мы не можем сердцу приказать:
Кого любить, с кем быть, кого забыть.
Глаза, прикосновения, слова,
И сердце выберет того, кто по душе.

Того, кто взгляд поймает твой,
Прикосновением заденет душу.
Кто с полу слова сразу же поймет,
Того, кто будет к тебе добр.

30.12.2019г.