День поэзии! Ура!!!

Владимир Ворсобин
День Поэзии сегодня!
В этот праздник ежегодний
Мне чудесно повезло:
Двух стихов как не было!
Я "рыдал, рыдал, рыдал"
И на радостях поддал!
Угостился первачем,
С ним и вирус нипочем:
ДЕНЬ ПОЭЗИИ СПРАВЛЯЮ,
Всех Админов поздравляю
И гуляю до утра,
ДЕНЬ ПОЭЗИИИ! УРА!!!