Артхаус

Любовь Ки
Сними про меня артхаус
Сними как я ухмыляюсь
Свои собирая вещи
Я буду играть блестяще

Как мирно трясусь в маршрутке
Как нежно держу чемоданы
И выгляжу явно странно
Для тетки в советской куртке

И фоном что-то из рока
Нирвана вполне идеально
Одна не всегда одинока
И странности вовсе не странно
Проехав свою остановку
Пройдусь с чемоданом подмышкой
Шикарная мышеловка
Но всё-таки я не мышка