Вначале было слово

Ильич Попов
Жил в России адмирал, жаль, не очень умный,
Лишне языком трепал, вид имел угрюмый,
Но однажды вслух сказал тайну несусветную –
Кто с людьми дома взрывал, пострадав за это.

С ним сердечный приступ был и микроинфаркты,
Званье только получил, но знать психопаты
Счёты через день свели – тайно умертвили,
Яд невидимый ввели и похоронили.

Были почести ему на высоком уровне,
В курсе, судя по всему, деятели хмурые,
Положили в гроб его с новыми погонами,
Вспоминают про него вместе с похоронами.


Картинка из Яндекса