Стишки-порошки проба Веночек

Людмила Реутова
я так устала от волнений
от бестолковой суеты
от расхожденья наших мнений
а ты

а ты не знаешь что ответить
или о глупом говоришь
обман порою не заметить
молчишь

молчишь и ладно что же делать
не важно чья была вина
сейчас кому какое дело
одна

одна и всё теперь понятно
не надо время торопить
я буду радоваться жизни
и жить

и жить и солнцу улыбаться
за всё за всё благодарить
цветы сажать и не сдаваться
любить

21.03.20г.