Читай стихи перед расстрелом

Лада Стремлина
Читай стихи перед расстрелом
И с жаждой жизни смерть встречай,
Не будь влачащим свое тело
И груз обиды на плечах.

Читай стихи, люби, молись,
Будь острым, ярким, мягким слишком.
Допей до капли эту жизнь,
Прочти до корки эту книжку.

Спеши, дерзай и медли робко,
Считай все звёзды в небесах,
Все вина выпей, выбрось пробки
И позабудь, что значит страх.