Большой

Тина Шотт-Небарто
Мне уже четыре года,
Скоро в школу, я большой!
Мама, дай два бутерброда
И любимый суп с лапшой.

Знаю я четыре буквы:
А, О. У и букву эМ.
Пью компот из кислой клюквы
И не морщусь я совсем!

А ещё я помогаю
Крошке Альмочке всегда:
Вместе с нею громко лаю,
Пью из миски, (там вода)...


Март, 2020