Милый братец, я скучала

Полина Бильдушкинова
Милый братец, я скучала..
А давай начнём сначала!
Снег, декабрь, белый ветер,
Этот вечер тих и светел,
И пустынная дорога,
И над всеми - шепот бога…

21.03.2020