Женщина, ты как весна...

Волкова-Стриж
Ах, женщина, ты так прекрасна
И расцветает всё в тебе весной.
Любовь весной приходит не напрасно,
И все прохожие любуются тобой

Ласкает солнышко лучом
И делает тебя светлее.
Ты хорошеешь с каждым днём,
О, женщина, и нет тебя милее.

Глаза с искринкою и бровь с излученой,
И волосы струятся, как вода...
Ты остаёшься вечно неизученной,
Загадкой остаёшься навсегда.

Цветы тебе и поздравленья,
И пожеланья, и подарки.
Пусть это будет не мгновенно,-
Всегда живи светло и ярко.

Пусть весна тебе подарит тепло,
А любимый - нежность и цветы.
И на душе и в сердце будет пусть светло,
И пусть весной все сбудутся мечты.

Живи и радуйся весне,
Цветам и солнышку, и лету.
Цени всё то, что на земле,
Ценнее жизни ничего ведь нету.