Тишиной

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
То ли ты на процесс
То ли процесс на тебя
И нет движения без чуда
Кудесник заплетает кудо
Все проще
В ощущениях тишина
И щуп включён
Чувствилище заряжено
На новые дела
Бывает и такое
Интерпретация вне быта
То ли ты на процесс
То ли процесс на тебя
Неважно куда
Когда играет роль всё
Не играет роль ничего
И муть осядет
И суета скользнёт
Туда
Где бился спора тон
Возбуждалась сила нот
Осядет всё равно
Коль роль играет всё
Не вовлекаясь чистотой
Очистит сердце добротой
И дух прозрачней станет.
Сердцу так важен покой.
Сила дыхания красотой
По кругу предметы
Кругами перемены
Желания тревожат суетой
Но, муть осядет
Тишиной.


Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)