Мне смотреть бы любви в глаза

Лада Стремлина
Мне смотреть бы любви в глаза
И восторженно клясться небу,
Что тех пламенных чувств азарт
Мне дороже воды и хлеба.

Я б исполнила этот вальс
И на самом краю обрыва,
Лишь бы пара напротив глаз
Не держала мечты порыва,

Лишь бы тоже пустилась в пляс
И кружилась бы в такт над бездной
Эта пара блестящих глаз,
Для которых я б стала пленной.