Не пиши обо мне

Лада Стремлина
Не пиши обо мне, прошу,
Если знаешь ты цену неге,
Не равнял если слез грошу,
Если помнишь о вечном небе,

Что разверзлось нам прямо в сердце
Сразу, просто тебе и мне,
Если все ещё ищешь средство,
Чтоб печаль утопить в вине.

Не пиши, если веришь в небыль,
Ту неловкость, чьё имя — Сказка,
Если хочешь, чтоб нежный не был
Зверь мой ранен твоею лаской.