Сама не впускай мороз

Лада Стремлина
Сама не впускай мороз
И плавный узор печали.
Пусть взгляд будет чист и прост,
А сердце укутай в шали.

Мороз будет нагло врать,
Он будет красив и холост,
Твердить будет сотни раз,
Что станет теплее холод.

Совет мой и сотни просьб:
Спаси от простуды душу.
Сама не впускай мороз
И шарф завяжи потуже.