К 20-летию Портала

Валентина Цымбал
Какие разные народы:
Кто от земли и от природы,
А кто  из  каменных дворцов -
Творенья  наших праотцов.
Кто в Питере, а кто в Сибири,
Страна за счет Портала шире.
И вот столкнулись на странице
С названием Стихи Портал,
И от границы до границы
Народ друг друга здесь узнал.
Здесь все: и радость, и невзгоды,
И описание природы,
Здесь вся история страны,
И настроения видны.
Давайте же держаться дружно
И словом помогать, где нужно.