Не боишься молчать века

Лада Стремлина
Не боишься молчать века,
Не страшишься тонуть в ночи,
Обещанья твои — река,
Ты ломаешь к другим ключи.

Помни: в слякоть, жару и стынь
На Луне, на любой планете
Не получится быть пустым
И не быть ни за что в ответе.

Если ты, одинокий волк,
Отпускаешь людей во мрак,
Милый враг, возымей в свой толк,
Что не волк ты, а так — дурак.