Не будем о грустном

Элеонора Поплавская
А давайте не будем о грустном,
мне итак постоянно тоскливо.
Даже если на улице свет,
ни одна радостная весть
не поможет(сможет) мое сердце согреть.

Я хочу, чтобы вы улыбались,
не повторяя ошибок моих.
Я хочу, чтобы вы просто жили,
а не думали о мнении других.