Любовь проходит

Людмила Кудинова 3
1 куплет:

Любовь проходит, проходит мимо,а ты не видишь,а ты не знаешь.
Когда с другим ты идёшь красиво, меня тем самым ты убиваешь.
Я убиваюсь, я угасаю, тебя практически ненавижу.
И весь контроль над собой теряю, когда с другим я тебя увижу.

Припев:

Я пью, я напиваюсь допьяна,
Лишь только для того, чтобы тебя забыть.
И жизнь моя на части вся раздроблена.
Ну что хорошего теперь в ней может быть?

2 куплет:

Когда на месте моём побудешь, когда любить будешь беззаветно.
Тогда поймёшь, как жестоко губит - любовь, когда она безответна!
Налью вина и зальётся горе и вновь закружится вся планета,
Где ты со мною, а я с тобою, где наша песня ещё не спета.

1995 год.